Das KlosterBildergalerieAn-Einsichten Ein neuer Klostergarten entsteht

Ein neuer Klostergarten entsteht

Der Auftrag ist erteilt!

Jetzt geht es los mit den alten Föhren fällen, die vom Winter in arge mitleidenschaft gezogen worden waren und so auch der eigentliche Grund war für die Neugestaltung. Schnell ging es ans Zeichnen, Planen, Ausrechnen, Bestellen und Einkaufen. Die alten Stellriemen wurden entfernt. Der Weg wurde mit Betonplatten um 50 cm verbreitert und um die Pflanzenbeete wurden Böschungssteine gesetzt. Zwei Lastwagen Erde brauchte es, um die Hochbeete zu füllen. Mit sorgfälltiger Auslese wurden die Pflanzen eingekauft und gesetzt. Den nötigen Schliff verleiht den Beeten die vielen Ziersteine und die spezielle Beschriftung der Pflanzen. So wurde das Werk pünktlich auf das Pfingstfest fertig. Auch in dieser Arbeit wehte der heilige Geist oft mit.

Wir freuen uns über den neuen Garten, der auch lehrreich ist und wir hoffen, Ihnen auch eine Freude bereiten zu können mit dem Duft der verschiedenen Kräuter und die Farbenpracht der Blumen.